Если...

Анжела Ангел Шкицкая
Если ты обо мне не спросишь
у зеленой травы и ветра,
и забыть о себе попросишь,
убежав от любви и лета,

Если выберешь ночь и зиму,
предпочтенье отдав морозам,
если просто найдешь причину,
чтоб обрезать шипы всем розам-

Я тебя обожгу любовью,
растоплю ледяную душу.
Просто помни- живу тобою,
и любви своей не нарушу.

Достучусь до тебя капелью,
обогрею своей слезою.
Я поспорю с твоей метелью!
И разрушу ее грозою!

Расцвету акварелью лета,
мотыльками твой мир украшу.
Не уснешь со мной до рассвета!
Я планету в любовь раскрашу!