За что ты меня ненавидишь?

Светлана Шатановская
За что ты меня ненавидишь,
За нежность, любовь или боль?
Зачем ты во мне не видишь
Хорошего больше,  чем ноль?

Зачем ты меня укоряешь,
Что выбрала в жизни тебя?
Зачем ты меня заставляешь
С тобой потерять себя?

Зачем ты меня нежно любишь
И злишься на чувства свои?
Ты так нас двоих только мучишь,
Твой ум ведет с сердцем бои.

Забудь свой контроль на минутку
Отдайся желаньям своим.
Сними  с души теплую куртку
Дыши всем сознаньем моим...

Зачем я  тебе нужна рядом?
Зачем я терплю твою боль?
Мы две одиноких награды,
Познавшие вместе любовь…

За что ты меня ненавидишь,
За нежность, любовь или боль?