Фонарики

Юлиана Первухина
Кто-то большой
В тёмном городе,
Ночью зажёг фонари.
Белые , жёлтые, синие,
Будут гореть до зари.
Сразу светлее и праздничней
Улицы , скверы, дома.
С неба глядит улыбается,
Яркий фонарик луна.
Я полюбуюсь на звёздочки
И до утра не усну.
Чтоб подсмотреть
Кто на облачке,
Там зажигает луну?