Порно

Оак Баррель
… в те годы я, как помнится, бежал. 
И получив как результат –
       иное место,
       стук в висках
       и голос,
Осипший от избытка кислорода,
Остановился возле самых жал,
Направленных в подбрюшие. За тем
Встают картины плоского бытья,
Зажатые во времени как колос
Сжимает зерна. Здесь на фото я   
Оскалился между газетных полос…

Как ищет меж корнями трюфеля
С напором вислоухая свинья,
Наращиваю галерею порно,
Уже к нему подспудно относя
Почти любой сюжет, а также форму.