Ты рядом

Татьяна Ткачик
Нас разлучило навеки с тобой
Пропахшее ладаном жаркое лето
И хоть ты живёшь за небесной стеной,
Ты рядом, я чувствую это…
…Ты рядом, я чувствую это,
Когда смотришь как солнца лучи,
Когда говоришь со мной через эхо;
Я слышу тебя, если даже молчишь…
Ты рядом, ты держишь, когда спотыкаюсь –
Я чувствую сильную руку твою.
И даже когда безответно влюбляюсь,
О чувствах своих лишь с тобой говорю…
Я чувствую мысли твои и улыбки,
Я знаю, что рядом ты будешь всегда;
И даже мои роковые ошибки,
Грехи все мои ты возьмёшь на себя…
Ты рядом, когда проживаю во снах
Пропахшее ладаном жаркое лето.
И так же сейчас как и семь лет назад
Ты рядом… Я чувствую это…
19.10.2009