За окном уж солнце село

Роман Кулик
За окном уж солнце село…
Я сижу, мне надоело.
Я устал от мыслей разных,
Скрытых, глупых, не понятных…
Я устал мечтать напрасно,
Ждать чего-то, не понятно…
Я устал молчать о многом.
Часто даже и о глупом.
И сейчас пишу я строки,
Чтоб продлить молчанья сроки.
Ведь когда-то нужно всем
Скинуть груз своих проблем.
Вот и я не исключенье,
Мне тоже нужно облегченье.
И прочитав тетрадь мою
Ты загляни и в жизнь свою…
Пойми ошибки, их исправь,
На путь хороший всех наставь!
А мне уж поздно, я пропал,
Ведь жизнь моя сплошной провал…