Помню...

Солнышко Вечернее
Помню летнюю аллею,
Помню встречи до утра...
Я по вечеру всё  млею,
Что прошёл с тобой вчера!

А сегодня уже поздно, 
Хоть пришла я, вроде, рано
На душе самой нервозно:
Глубоко засела рана!

Хоть ты всё же  появился,
Только взгляд безумно горд -
Уж совсем от рук отбился
В этот столь безумный  год...


Мысли  в голове мелькают
Словно льстиво говорят:
"Надо же вот как встречают -
В сердце стрелы вновь горят"...


Спасибо ТЕБЕ, за поддержку...