На святых Небесах

Лилия Донич
  =   НА  СВЯТЫХ  НЕБЕСАХ   =

На святых, не познавших греха, Небесах
Льются гимны восторга и славы:
Все планеты и звезды в чудесных хорах
Славят Бога Небесной Державы!

Лишь в греховных оковах планета Земля
Источает минорные звуки...
Но ее, исстрадавшую, свято храня,
Обнимают пронзенные руки.

Невоздремлет хранящее око Отца,
На детей смотрит любящим взглядом.
Бог желает вселиться в людские сердца,
Чтобы с нами навеки быть рядом!

Наш Господь, на Земле мы прославим  Тебя,
Проповедуя Весть о спасенье.
И в мажорных аккордах однажды Земля
С Небесами сольется в хваленье!
               
                (1994г.)