Кто сам быть другом не способен...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------
  Кто сам быть другом не способен,
Друзей тот не найдёт себе!
Кому своею сущностью подобен,
С такими жить ему в одной среде!
    -------------------------------
Н.И.                14.11.2009г.