до лета ЯС

Кит Айсон
верят деревья
пепел сгоревшей листвы
это снег первый

в замке ледовом
скован со светом луны
шум водопада

рыбы не слышат хвостов
гулкого эха
солнце оставило кров
в руслах до лета