И хочется ломать и что-то рушить

Валь Де Мар
Кричит истошно от желанья кошка
И бьёт по нервам напряжённым этот крик!
Кричит душа через глаза-окошки,
В обитель одиночества опять проник...
И хочется ломать и что-то рушить,
И удалить безмолвные страницы -
Стихи в них, фотографии, как птицы
И дела никому и времени покой нарушить!
Что ж, это очень предсказуемо и верно,
Коль сам не пишешь, то не жди пощады!
И среди тех, кто близок был, не рады!
Я пожелаю счастья вам наверно!

А я пошёл своей Судьбою...