Тает с ним... любой снег

Владимир Полуничев
                Тане  Минченко

Ах,  как  мчатся   столетья
Наших  жизней...минут,
И  уже  наши  дети
Взрослой  жизнью  живут!
Только  мы  не   стареем -
Нет,  не  тело - Душа!
И,увы,...не   взрослеем,
Хоть  и  годы...спешат!
Вот  и  Вам - почти   сорок,
Этих  мчащихся   лет,
А  за  ними  уж   скоро
Седины...будет   снег!
Только  детство нас  греет
Средь  зимы этих  лет,
С  ним  душа  не   стареет -
Тает с  ним...белый  снег!

                Спасибо,   Таня, что   помните   меня   в  Вашем   Детстве!