Пляшем вместе

Митрофанушка
Два притопа, три прихлопа –
Вместе пляшем до икоты.
Не тангО, не контрданс
И не свинг, что вводит в транс,
Не ламбаду и не шейк,
Не фокстрот, не вальс, не брейк,
Не фламенко и не летку,
Просто пляшем мы с соседкой
Три притопа, два прихлопа –
Очень двигаться охота.
Ты читаешь этот стиш?
Что же ты еще сидишь!