А может быть, забить на всё?..

Евгений Войцековский
А может быть, забить на всё?
Там на субботу, на работу,
И написать о том, о сём –
Ну, просто выбирая квоту

Отпущенных тебе стишков,
Всё эту ноту повторяя
Единственную? И пешком
Дойти – до ада ли, до рая…