Апре. левое

Джадоре
Колит левое.ноет левое,
Послушай бьется или нет?
У Элли на тебя-запрет,
Ты Дровосек без сигарет,
В висок
Тупой предмет...
Вот ты уже раздет.
И белый потолок и стены
-Чего лежишь?-Плохие гены?
И кровь не голубая,
А все таки железная.
-Вот новое,возьми,
Как тикает-небрезгуя.
Апре.левое-бесполезное,
В металлолом,на свалку
И сразу станешь человек,
Приобретешь закалку,
А ржавчина,как прошлый век.
А то,что справа-не беда,
Ведь пустовало место.
Теперь там бьется иногда
Твое живое сердце.

И наконец-то ты в раю,
Она в твоих объятиях
И страсть и нежность на краю
Одной большой кровати.
Вот притаилась на груди,
На левой стороне:
-Не слышу,тихо,подожди
Так это дождь в окне!
Ты объясняешь,-то да се,
Теперь послушай справа
-Тебе везет,а вот свое
Я где-то потеряла...