Вернись ко мне

Дарья Бойко
I
Наша жизнь с тобой закончилась любимый...
Наша жизнь нас с тобой разлучила...
Сейчас живуи два лебедя-есть я есть ты, но нет нас вместе...
И вот иду по парку я...и ищу в нем тебя...
Ведь тебя там нет...ведь ты исчез навечно...
Нас с тобой разлучили любовь и долг навечно...
II
Я только только отошла...
И вдруг я встретила тебя...
И вновь напрасно...как всегда...
Тебя б не встретив я наверное ушла...
В другой мир...который я назову течением...
Течением жизни...но только моей...
III
Но все-таки я встретила тебя...
И позабыла обо всех обидах я...
Ведь рядом был ты всегда...
Но а потом все стало мрачно...
И я бросила тебя...
А теперь прошу я...вернись ко мне любовь моя...