Всё запросто? И просто так, и просто

Евгений Войцековский
Всё запросто? И просто так, и просто…
И тело леденеет от норд-оста.
И этот лёд… и где-то там душа…
И что теперь тебе дурные вести,
Мы вместе, да? Да, мы, конечно, вместе,
Но только вымираем, чуть дыша…