Пролог к рассказу кощей

Александр Нуфер
Не помню было толь иль нет
Быть может ложь,а может правда
Прошло уже не мало лет
И все узнать мы не горазды.
В России было дело то
Когда везде сновали духи
Повсюду было колдовство
Тогда,пошли дурные слухи.
Как будто князь стального града
В рабы продался Сатане.
Бессмертие,за то награда,
Ему жить вечно на Земле.
И волю своего Владыки
Теперь исполнить должен он,
За ним пойти должны калмыки,
Собрать их нужно в легион.
Построить Мрачную обитель
И грязный совершить обряд.
Придет из ада разрушитель.
И гибнуть будут все кто свят.