Нет людей без червоточен...

Дмитрий Горбовский
Говорят, что капля точит
Очень твердые граниты.
Нет людей без червоточин,
Что вы там не говорите.
Есть пути, а есть дороги,
Те которые пробиты,
Есть оббитые пороги,
Пред которыми стоите.
Есть людишки, а есть люди,
У которых в сердце стержень,
Завтра может их не будет,
Потому что не удержишь
Их за "Здрасьте" и "Спасибо",
Да за "Здорово живете"
Даже голыми руками
Вы живыми не возьмете.
Говорят, что капля точит
Очень твердые граниты.
Нет людей без червоточин,
Так что строго не судите...