У нас так вышло

Анжела Ангел Шкицкая
Почему ты сюда приходишь,
и в глаза мои нежно смотришь?
Что в глазах ты моих находишь,
и о чем тихо Бога молишь?

Ты обманывать не умеешь.
И всегда своей дерзостью славясь,
соберешь только то, что посеешь.
Но страдаешь, любовью маясь.

Помолчишь и уйдешь неслышно.
Только знаю, что был со мною.
Понимаешь, у нас так вышло,
что не стала твоей женою.