Стихи

Ольга Громоткова
И опять меня тянет в омут
Вечеров моих пустота.
И опять с обрыва и в пропасть,
От стихов не удастся сбежать.
   Строчки бьются, бьются, бьются
   О бездушные листки.
   Мысли скачут, скачут, скачут,
   Беспокойство - на столе.
И опять улетаю к небу,
Оставляя крылья в шкафу.
И опять клянусь, что не буду
Уходить из дома в стихи.