Избавитель грядёт!!!

Лилия Донич
     =  ИЗБАВИТЕЛЬ ГРЯДЁТ!!! =

Отверзнется небо под Царской ногою,
Оплавятся горы от славы Его;
Вечерний закат станет славной зарёю,-
И узрят народы спасенье своё!

Грядёт Избавитель наш! И не в безмолвье:
С Ним Ангелов сонмы победу трубят!
Поток песнопений, хвалы, славословий
Срываются с уст и к Престолу летят!

Земля, торжествуй! И готовься ко встрече
С твоим Жизнедателем - Богом Небес!
Отрёт твои слёзы и раны залечит
Кто создал тебя, был распят и воскрес!!!