О футболе

Михаил Бобылев
Не дотерпели, не дожали!
Опять коленки задрожали.
А оставалось пять минут.
Не знали что нас нажмут?

Четыре дня до Марибора.
Четыре дня.Не так уж скоро.
Нам ждать решающих минут.
А вдруг словенцы нас сомнут?

Аршавин! Где же твой задор?
Твоя игра-тебе в укор.
Скажи спасибо Денияру,
Уехал в Англию недаром.

Что перепутал две ноги.
О боже правый, помоги!
Нам отстоять то превосходство,
А то ведь снимут руководство.