Се ля ви

Алексей Данилов 2
Удел поэта, он всегда хреновый.
Ведь хрен тереть - не оберешься слёз.
                А. Щуплов

СЕ ЛЯ ВИ
Жизнь у поэта хуже горькой редьки.
И денег нет, и Муза ходит редко.
На даче не родится ни хрена.
Зато уж хрена до хрена.
Как жить несчастному поэту?
Сидит голодный. Некому согреть,
Жена ушла, а новой бабы  нету.
Осталось только хрен тереть.