Прогулялась по аллеям парка

Марина Грибкова
Прогулялась по аллеям парка,
Надышалась ароматом старых лип!
Старая беседка, колоннада, арка...
Нашептали позабытый временем мотив:
Пруд заросший, плещется вода,
Вёсла загребают жёлтые кувшинки,
Девушка, не поднимая полные любви глаза,
Прячет в ямочках две милые смешинки.

14.11.2009