Трубы звучат

Галина Тихонова
Трубы звучат, прославляя Тебя,
Звезды поют, величая Тебя,
Деревья шумят, восхищаясь Тобой,
Реки журчат, принося мне покой!
Природа вокруг славит Тебя,
Цветы красотой восхищают меня.
Колени свои пред Тобой преклоню
И песню любви я Тебе воспою!
О, мой Иисус, Господь дорогой,
Только в Тебе нахожу я покой.
Сердце мое, открывая любя,
Духом Святым наполняешь меня!
Колени мои пред Тобой преклоню
И песню любви я Тебе воспою.
Только в Тебе нахожу я покой,
О, мой Господь, Иисус дорогой!