Грехом смеясь и истиною плача...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Грехом смеясь и истиною плача,
Несчастья не виня, и не ища удачу,
Прозренье видя в павшем лепестке,
Рожденье в смерти - иже смерть в цветке.