***

Ирина Яркова
Кто же просил тебя на ночь
Чай пить зеленый?... с лимоном...
Глупо...теперь в полусонном
Облаке, брошена навзничь,
Вдохи считать осторожно
Будешь от трех и обратно.
Как на дороге канатной
Будет сознанье тревожно
В бездну лететь, вспоминая
Сотни ошибок нелепых,
Мимо мелькнувшее лето,
Лгать и твердить: наверстаю...