зарисовка

Ирина Яркова
Снова небо овсяный кисель
Льет на город,щедрот не жалея.
И зима заблудилась в аллеях,
А на улицах кружит метель
В вальсе белом одна, налегке.
Мокрый снег прилипает к прохожим.
Серых зданий гусиная кожа
Да все тот же кисель вдалеке...