Вот так оно бывает

Ани Ли
- Я улетаю. Ты со мной?
- Нет, дорогая. Постой.
- Зачем? Чего ждать? Ты боишься что-ли?
- Прости, сердце разбивается от боли.
- Что такое? Ты здоров?
- Знаешь, я просто не готов.
- Как? Но ты же обещал!
- Я лишь "наверное" сказал.
- Ты же так хотел. Что случилось?
- Просто я.. просто ты изменилась.
- Я, но как? С чего ты взял?
- Помнишь, я тебя в кафе приглашал?
- Там, где цветы красивые были?
- Да, но ты главное упустила.
- И о чем же я тебе не сказала?
- О том, что ты тогда о другом мечтала!
- Да что ты, глупый, один ты у меня.
- Нет, я знаю, что ты мне врала.
- Нет никого у меня. Ты же знаешь.
- Конечно, ты многое обещаешь.
- Да нет никого, перестань!
- Что? Испугалась, как маленькая лань?
- Если так, то я улетаю.
- Вперед! Я не мешаю.
- Тогда, прощай, дорогой.
- Прощай, но я ужу не твой.

И вверх она взлетела,
И мчалась к свободе, к солнцу, к луне.
Жаль, что она без него улетела.
Без него все было не как во сне.

2 часа назад.
- Светик, солнце, ты прости,
Мне сейчас нужно уйти
По делам - вернусь я скоро -
Я не забуду дорогу.
- А что за дела? позволь узнать?
А может ты решил сбежать?
- Мне сейчас одну дуру отшить,
Просто взять и порвать нить.
Ведь, у меня есть ты теперь,
Мне больше никто не нужен, поверь.
- А что за дурочка такая?
- Говорит, что иногда летает.
- Ну, рассмешил, все иди.
Жду тебя к десяти.