терновый куст

Ирина Яркова
Набит твой карман иль пуст-
Не стоит и грамма чувств.
Так думал великий Пруст,
Иных виня.
Злодейка - судьба хитра,
Ее обыграть пора.
И нам нипочем ветра
Когда огня
Достаточно на двоих.
Ну,что ты опять затих?
Пиши мне веселый стих,
Тоску гоня.
Страшней,чем для пчелки дуст,
Унынье для нежных чувств.
Уж лучше в терновый куст
Забрось меня..