Водку можно...

Эдуард Суровый
Оригинал - http://stihi.ru/2009/03/10/3799
Александр Соломатин - Словом можно...

ПАРОДИЯ:

Водку можно любить,
Водку можно лакать,
Водку можно купить,
Водку можно продать.

Водку можно бухать,
Водку можно поджечь
Водкой можно блевать
Водкой можно завлечь

Водкой можно пронять,
Водку можно налить,
Водку можно отнять,
Водку можно просить.

Водку можно алкать,
Водку можно спалить,
Водку можно искать,
Водку можно дарить.

Водку можно принять,
Водку можно пролить
Водку можно подать,
Водку можно испить.

Водку можно загнать,
Водку можно вернуть,
Водку можно поднять,
Водкой можно дыхнуть.

Водку можно найти,
Водку можно забыть,
Водкой можно спасти,
Водкой можно убить...

Мир с рождения всем
Нам дано покорить.
Только знать надо: где,
Водку эту купить!..