***

Татьяна Какорина
На белый холст ложится поднебесье,
Чарует душу вересковый дым.
Весь этот мир неистовый, чудесный
В твоих ладонях! Что бежать за ним?

Приблизь лицо! Вдохни улыбку неба!
В глазах искрится вересковый свет.
На кончиках ладоней быль и небыль,
И мир огромен! И унынья нет!

Здесь в брызгах света оживают звуки,
И в каждой капле моря тихий всплеск,
Здесь звездный свет переплетает руки,..
Здесь все любовь на много-много лет.

июнь 2008