***

Татьяна Какорина
Когда устану от ран
Нагой под солнцем стоять
Я в заколоченный храм
К тебе
Приду
Умирать
Нелепой жизни остов –
Ты хочешь правды –
Изволь:
Предельной мукою слов
Во мне пульсирует
Боль.