low battery

Ника Олич
и где бы ты там ни был
храни тебя бог

а у меня полное затмение.
знаешь, свет золотым кольцом вокруг луны
и я надену его на безымянный не увы,
а вопреки /иногда жаль, твою мать/
но
реки иногда текут вспять
без души совсем невозможно дышать.
она не умеет плавать.
а на дворе глобальное потепление
влей же в меня её утопленницу
пусть пузырьки внутри лопаются
освобождаясь

я одиночка,каюсь
никого не касаюсь
и вся эта тема меня не касается
вовсе. швы расходятся в памяти
как расходятся незванные гости.
 
я перекрашу солнечное затмение и волосы,
они завьются от влажности.
по прошествии времени всё теряет свою важность….

я обернусь назад
я поцелую каждый прожитый мной закат
что красными полосами
рассекал тело надвое,
а не надо бы...
ничего слёз моих не стоило
алло
алло

low
battery