Наши чувства

Латифира
Куда исчезли наши чувства,
Ещё вчера любовь жила,
Творили мы с тобой безумства,
Сегодня пропасть пролегла.

Казалось , что она окрепла
И расцветает каждый день,
От спелых запахов ослепла,
Попала в свой любовный плен.

Любые чувства ждут движенья
Костёр потухнет от тоски,
Разжечь забыли мы поленья,
Здесь пепел , не вернуть любви!