В моем городе...

Татьяна Какорина
к А.
В моем городе - зима, а в твоем
Осень ластится вальяжным котом,
Много неба. Сквозь оконный проем
Рыже-замшевый пейзаж... Что потом?
Просто Вечность помещается в час,
Просто вяжутся из слов кружева,
Просто нежность закружилась у глаз,
Просто ласковые льются слова.
Я усталость твою в пальцы возьму,
Улыбнусь, едва касаясь души...
И заплатим мы, не знаю кому,
За цветные сквозь стекло миражи.
Время навзничь! И окончится бег,
Кружевами оплетается сон.
Неизвестно это быль... или снег?
Невозможно: остановка, перрон.

2006