***

Татьяна Какорина
В.
Вдруг захотел -
Руку даю.
Это предел,
Мы на краю.
Соткана блажь,
Небо к ногам
Не убежать
На Валаам.
Мир ускользал
Призрачна даль,
Если устал,
Душу - отдай...
Ветер в лицо,
Снег на щеке,
Треплется жизнь
На волоске
Вечности...

2001