Утро спускается сверху

Татьяна Какорина
Утро спускается сверху
Сквозь паутину снов.
Запах холодного ветра,
Шелест неважных слов.
Взгляд безнадежно темен,
Миру прощает душа...
Греется луч о ладони
Грифелем карандаша.

2001