И губы, пьяные от счастья...

Татьяна Какорина
И губы, пьяные от счастья,
Тебе шептали:"Я люблю!"
А неба призрачные части
Во мне рождали жизнь свою...
Устало пляшут ночи тени,
Ступени... Кровь или вино?
Короткий вздох-прикосновенье
И небо плещется в окно...
И мы над миром - нет - над Богом!
И мы едины в вечном сне...
С карниза - ввысь! Порог. Дорога.
Успокоенье. Свет в окне.

2001