Terror изм

Габдула Хараммухаметов
Эх блин ёптыж както вот так.
 Продам душу и тело
                за пятак.
Отдам всё что сотворил
                врагам
Лютым врагам
            свои творенья отдам.

Словно ружья с
              вжопу
                разбитым
                бойком
Продам мысли злодеям
                от братьев
                тайком.
Словно прогнивший
                от затхлости хлам
    в недобрые руки
                за Drug'и отдам.
Сердце я кину
             в мусОропровод.
Утоплю кору
           мозга
в потоке
        вешних
              вод.
Бомжам себя за бесплатно
отдам.
 Печень продам 
              и почки продам.

На деньги эти жырчик куплю.
 В кислоте азотной его  утоплю.
Получу я нИтро
              глицерин.
 Представлю в мозгу
                много разных
                картин.

Как ****ый мир взорву я в ****у!
Как ****ых сук я увижу в аду!
Как город родной я в огне утоплю!
Как мир на клочки,как газету порву!

Но это потом, не сейчас, а пока
 пойду ка я в "Пышку" и выпью пивка.
Поглажу кота, за ушком почешу,
 почищу ковёр, сестру причешу.
Сделаю жирный с ботвой бутерброд
 чтобы не
          помещался он в рот.
Книгу Пелевина может прочту.
Память предков может почту.

Разлягусь на шезлонге в любимом дворе.
Стихи расскажу смешной детворе.
Возьму и дрова себе соберу
костёр разожгу, дерну траву.
 
Грибов соберу, потом насушу.
Посажу огород, огурцов соберу.
Грибно-огурцовый суп сварю.

Но буду лелеять мечту я свою,
Как мир свой любимый
          В ****У РАЗЪЕБУ!