поэт Бяльский Игорь

Владимир Ром
Бальский Игорь

Потому что жизнь всё же – нечто, а как,
И уздечка -  из кожи именно, а нейлон,
Может быть, и прочнее даже, но мой резон,
Что и лошадь тоже – в коже особый смак.


Романов Владимир

Если к Игорю тоже – лошадь, но не в коже,
А в цветном нейлоне, разве то не смак.
Молодость и кайф, конечно,
То была б не жизнь, а нечто