Грусть

Светлана Пригоцкая
  Грустят поля о чистой влаге,
  Все сложности- о простоте...
  Грустят коряги и овраги
  О голубиной высоте...
  О белизне грустят ромашки,
  Зимой синицы- о весне...
  И о внимании букашки,
  А рыбы все о глубине.
  Грустят о красоте, о ласке,
  Зло загрустило о добре-
  Грустит действительность о сказке,
  Россия - о богатыре...