Мы не пара

Анжела Ангел Шкицкая
1.
-"Мы не созданы друг для друга!",-
прозвучит -как удары грома!
Где же выход из этого круга?
Как же мне эта песня знакома!


Припев-
Мы не пара! Нет нам места
на земле, уходящей в небо!
Не любима, не невеста,
а хотелось счастливой и мне быть.
Повстречаться не успели,
а приходится нам проститься.
Нас завьюжили метели!
Но я снова тебе буду сниться!


2.
"Мы с тобою -совсем не пара!"
Кто сказал, что не быть нам вместе?
Тихо плачет моя гитара,
улетает тот стон в поднебесье.

3.
Нам дарована эта встреча,
только что же теперь с ней делать?
Знаю я, что любовь не лечат.
А любви моей нет предела!