Вот как бывает

Виктория Пырч
Ты  же  знаешь,  что  ты  не  забудешь,
Цвет  серых  асфальтовых  глаз,
Растёпанные  волосы
И  шепот  предсмертных  фраз.


Пусть  ты  убъёшь  меня  ночью, 
Когда  все  окна  спят.
Я  знаю  во  сне  вспомнишь  точно,
Но  нет  пути  назад.


Ты  врал  мне  так  жестоко,
А  я  смотрела  в  глаза.
Мне  даже  не  было  одиноко,
Я  думала,  я  не  спала.


Проснулась  дождливым  утром
И  не  было  рядом  тебя...
Что  дальше  -  я  помню  смутно,
Я  убивала  любовь.  любя...


Я  дальше  жить  не  хотела,
Я  думала  это  конец.
Душа  моя  плакать  летела, 
Сняла  с  себя  счастья  венец.


Я  думала  больше  не  будет
Слов,  что  дают  тепло.
Я  думала  злые  люди,
Но  всё  куда-то  ушло.


Ушли  заботы  и  ночи,
Безсонных  болей  полны.
Я  думала,  что  же  он  хочет,
Среди  моей  тишины.


Пришел,  тишину  разрушил,
Подумала  -  снова  сплю.
Могу  ли  ему  я  верить?
Нет...  но  как  я  его  люблю.