Почему

Виктория Пырч
Я  вспоминаю  тебя  и  думаю,
Почему  твои  глаза,
Такие  странные  и  непонятные
(не  помню  даже  какого  цвета),
Меня  заставляют  дрожать,
Как  осиновый  лист  труситься.
И  глядя  в  них,
Хочется  плакать  и  смеяться,
Взлететь  над  горами  и
О  них  разбиваться,
Чтоб  ты  пришел,  починил,
К  жизни  вернул...
Я  вспоминаю  тебя  и  думаю,
Почему  руки  твои,
Не  такие,  как  раньше  были,
Не  такие,  как  я  привыкла,
Открывают  мне  всё  новые
Горизонты  моих  желаний.
Жестокими  ливнями  нежности
Бьют  меня  не  щадя,
Обжигают  кожу  молниями,
Заставляют  ненавидеть  тебя...
Почему,  когда  ты  рядом,  я  думаю,
Почему  губы  твои,
Ядом  с  детства  лить  приученные,
Так  нежно  и  жарко  целуют,
Как  летят  из  них  слова  нежности,
Тихий  шепот  глушит  меня.
Голос  тихий,  спокойный,  вкрадчивый,
Подчиняет,  приручает...
Заставит  сделать  всё,  как  ты  хочешь,
Думать,  как  ты....
Хотеть,  как  ты...
Лететь,  как  ты...
Танцевать,  как  ты...
Я  смотрю  на  мир  теперь
Через  призму  твоих  мыслей,
Твоих  взглядов,  желаний.
Я  в  тебе  расстворилась  без  остатка,
Мне  стыдно  -  я  просто  горю.
Я  не  хочу,  что  бы  ты  это  заметил,
Я  слабой  быть  не  люблю.
Но  мне  почему-то  хочется,
Что  бы  ты  гордился  мной,
Меня  злоба  каждый  день  точит,
Что  я  не  могу  быть  такой,
Какой  бы  ты  восхищался...
И  в  тот  же  момент  думаю,
А  чем  я,  собственно,  хуже?
Разве  я  не  достаточно  хороша?
А  может  я  даже  лучше, 
Чем  ты  мог  вообще  мечтать?!
О,  дьявол!  Какие  глупости...
Прости,  на  колени  падаю...
Сама  за  тобой  ползу...
И  стыдно  и  щеки  алые,
Но..  как  я  еще  могу?...
И  что-то  во  мне  взрывается,
И  заставляет  лететь,
За  руку  тебя  схватить,
Вести  по  облакам,
По  крутой  небесной  леснице,
К  каким-то  инным  мирам.
Какая  же  я  была  глупая,
Что  не  верила  тебе.
И  как  я  могла  подумать,
Что  ты  делаешь  меня  слабей?
Ты  заставил  улыбаться,
Заставил  верить  себе.
И  пусть  иногда  мне  кажется,
Что  ты  не  прав  или  я  не  права.
Неважно!!!  Какая  разница?!
Это  же  только  слова!!!
Мне  яд  твоих  мыслей  не  страшен,
Я  твоим  ядом  жива...