Снова война...

Алена Валерьевна
 Это был просто день-
 таких сотни в жизни нашей...
 это простой двор,
 где жил обычный мальчик.
 он все хотел изменить,
 этот мир поменять...
 а вспомни,что случилось,
 и вспомни его мать

 война началась...
 танки идут,
 пули свистят,
 взрывы там и тут...
 ком в горле,
 слезы навернулись...
 через несколько лет
 опять все вернулось...

 он собрался рано.
 ее муж уж на войне.
 он ушел вместе с другом
 служить родной земле.
 обнял лишь на прощание
 любимую жену...
 сын его больше не увидит...
 что сказать теперь ему...