Потеряно доверие...

Инесса Жилина
Потеряно доверие
За другой дверью я
За одной дверью ты
А с тобой все мечты
Утрачено доверие
Стон раненого зверя
Полночью прохладной
Трупом бездыханным
Легко отнять доверие
Но трудно сломать двери
Вернуть былую силу
Чтоб стало всё, как было
Доверие - а где оно?
И было ли тогда?
Зачем? Полночью тёмною
Бежит, струясь слеза
Пускай вновь нож вонзается
Привычно это мне
Пускай всё так кончается
Пускай... пускай.. во сне...