Бесполезно

Габдула Хараммухаметов
Любой творческий объект
есть карта сознания.
Вследствие тотального
 непонимания,
И какие бы ты не прилагал
старания,
метания,
переживания,
Любой в твоем творении
увидит лишь свое
понимание картины мироздания.
Ни кчему
твои старания
и метания.
Тебе достаточно
оправдывать чьи-то
ожидания.