Я буду

Виктория Пырч
Я  буду  пить  тебя,  пока  ты  не  высохнешь,
Я  буду  есть  тебя,  пока  ты  не  кончишься,
Мне  мало  тебя  и  когда  ты  умрёшь,
Как  кожа  на  пальце  намокшем  сморшишься.


Я  буду  бежать  за  тобой,  пока  ты  не  упадёшь,
Я  буду  плыть  за  тобой,  пока  ты  не  утонешь,
Я  буду  лететь  до  тех  пор,  пока  не  отвалятся  крылья,
Мне  очень  нравится  слышать,  как  ты  от  боли  стонешь.


Я  умру  за  тебя,  буду  жить  для  тебя,
Я  всегда  буду  рядом,  где  бы  ты  ни  был.
Если  хочешь  уйти  –  я  тебя  не  держу,
Просто  помни,  что  ты  с  моих  рук  сам  всё  смыл.